Правила составления рациона и детокс без мифов: чему можно научиться за один день

Ещё Гиппократ говорил: «Мы — то, что мы едим». Сегодня общепризнано, что питание влияет на здоровье, может снижать риск болезней и помогать выздоровлению. Появилась даже специальная область знания — нутрициология, которая целиком посвящена тому, как еда влияет на самочувствие:
изучает, как разные продукты влияют на сердце, сосуды, иммунитет;
демонстрирует, как питание связано с настроением, сном и уровнем энергии;
помогает подобрать сбалансированный рацион для всей семьи и предотвратить дефициты витаминов и минералов.
Завтра, 26 августа, онлайн День открытых дверей у наших партнёров, Международного института интегративной нутрициологии (МИИН). Тема встречи — профессия нутрициолога: кто может сделать интерес к питанию своей профессией, как выглядит обучение и чем занимаются специалисты на практике.
Три причины участвовать в этом мероприятии:
1. Примерить на себя профессию нутрициолога
Вы сможете пройти интерактивный тест, чтобы сориентироваться, подходит ли вам профессия нутрициолога. Также вы услышите реальные истории выпускников. Они честно поделятся, откуда пришли в профессию, какие сомнения испытывали, как нашли первых клиентов и на какой доход вышли.
2. Разобраться в связи питания и здоровья
Побывав на практических мастер-классах, вы узнаете, как составить рацион за 30 минут, что важно знать о расшифровке базовых анализов, в чем опасность детокса и каким он должен быть с точки зрения доказательной медицины, а не народных мифов.
3. Отделить мифы от фактов
Эксперты объяснят, какие методы подтверждены исследованиями, а какие, несмотря на заманчивое звучание, не имеют научной основы и могут быть опасны для здоровья.
Мероприятие бесплатное, проходит онлайн. Начинается 26 августа в 14:00 (Мск), заканчивается в 19:00. Для участников приготовлены подарки. Чтобы зарегистрироваться, нажмите на кнопку ниже и перейдите на сайт института: